Понедельник, 08 Октябрь 2018 11:51

Результаты выборов для "Единой России" оказались плачевными по всему Хабаровскому краю

Результаты выборов для "Единой России" оказались плачевными по всему Хабаровскому краю
Результаты выборов для "Единой России" оказались плачевными по всему Хабаровскому краю

Результаты "Единой России" в Хабаровском крае оставляют желать лучшего, и при том по множеству фронтов — кандидаты от партии проиграли не только выборы губернатора, проваливаясь на уровне депутатов районных собраний и глав поселений.

Так в Ванинском районе при выборе депутатов победили члены ЛДПР и самовыдвиженцы, несмотря на перевес количества кандидатов у "Единой России". Самовыдвиженцы победили на выборе глав поселений Тумнин и Уська-Орочск. Аналогичная картина в Советско-Гаванском районе, где победили коммунисты, а в самой советской гавани победила ЛДПР. В Солнечном районе победа досталась КПРФ, главой Амурска стал кандидат ЛДПР, и депутаты тоже были в большинстве избраны от этой партии. Победа ЛДПР состоялась и на депутатских выборах в Николаевске, в селах Добролюбово и Пушкино Бикинского района главой поселений стали самовыдвиженцы, такая же картина в селах Хурба и Ягоденское в Комсомольском районе.

Кроме того главами сел Булгинское, Резидентское и поселка Морской в Охотском районе стали самовыдвиженцы, так же как в селе Удское Тугуро-Чумиканского района. Результаты аналогичны и ближе к столице края — в Хабаровском районе самовыдвиженцы стали главами Князе-Волконского, Казакевичево, депутаты-самовыдвиженцы и члены ЛДПР одолели "Единую Россию" в Князе-Волконском и Ракитненском.

"Люди-ДВ"

Валерий Верещагин

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.



Прочитано 1613 раз Последнее изменение Понедельник, 08 Октябрь 2018 18:53

0 Комментарий

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

OSense O-Sense


Ещё новости

Разработано совместно с Eco-Joom.com