Понедельник, 12 Март 2018 15:08

Огромный портрет Путина сотворили хабаровские автомобилисты

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Огромный портрет Путина сотворили хабаровские автомобилисты
Огромный портрет Путина сотворили хабаровские автомобилисты
instagram.com/fleshmob_khv

Автолюбители Хабаровска устроили необычный флешмоб, выставив свои машины в форме половины огромного лица... Владимира Путина. Таким образом хабаровчане попытались побить мировой рекорд, однако этой цели автомобилисты не добились.

Напомним, что 4 июня этого года в Хабаровске прошла аналогичная акция, которая собрала 840 автомобилей в форму герба России и аббревиатуру РФ на парковке арены "Ерофей". Примечательно, что в этот раз рядовые участники флешмоба не знали, какое изображение они выкладывают. Кроме прочего, на акцию приехало лишь 300 машин, что не позволило воплотить замыслов организаторов в полной мере.

Вызывает вопрос политизированность мероприятия — координаторы говорят о том, что лицо Путина было выбрано просто потому, что хотелось "нарисовать" сложную фигуру, человеческий портрет, и вот так "наобум" был выбран действующий Президент России. Но почему информация об этом выборе не была представлена даже простым участникам флешмоба?

А теперь представьте себе ситуацию, Вас пригласили составить портрет Президента, а Ваш Volkswagen сломался. В результате национальный лидер останется без брови, а то еще хуже. Скандал и позор на всю страну. Чтобы этого не случилось, автомобиль надо вовремя ремонтировать. Для этого предлагаем воспользоваться услугами данного сайта http://avtorusservis.ru/remont-mkpp-volkswagen . 

Напомним, что автолюбителям надо быть бдительными, а то можно запросто лишиться своего железного коня. Так 20 февраляв  Хабаровске был задержан 20-летний житель Краснофлотского района, который на улице Совхозной отобрал ключи зажигания у мужчины и уехал на его автомобиле.

После обращения в полицию заявителя стало известно об угоне транспортного средства стоимостью 370 тысяч рублей. Также, полицейские были удивлены необычностью данного преступления.

Как установлено, фигурант дела потребовал сначала от автолюбителя выйти из машины, а потом начал предъявлять претензию, чтобы тот вернул ему крупный денежный долг. В действительности подозреваемый и потерпевший знакомы не были, это и пытался объяснить наглому хабаровчанину заявитель, но в результате фигурант дела отобрал у мужчины ключи и уехал на его автомобиле.

Сейчас подозреваемый помещён в изолятор, возбуждено уголовное дело по статье «грабёж». Стоит отметить, что задержать фигуранта дела удалось довольно быстро, спустя пару часов после инцидента его обнаружили в районе села Восточное Хабаровского района.

"Люди-ДВ" со ссылкой на социальные сети и на пресс-службу УМВД по Хабаровскому краю

Валерий Верещагин

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.



Прочитано 1896 раз Последнее изменение Понедельник, 16 Апрель 2018 10:45

0 Комментарий

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

OSense O-Sense


Ещё новости

Разработано совместно с Eco-Joom.com