wrapper

Владимир Путин выступил на встрече с руководством Совета Федерации и ГосДумы, рассказав о том, что в России необходимо выравнивать тарифы на электроэнергию. Особенно дело касается Дальнего Востока, где неравенство цен вызывает целую череду экономических неприятностей.

При этом Президент напомнил, что речь не идет о всех регионах Дальнего Востока — ведь далеко не в каждом из них тарифы на электроэнергию превышают средние по стране. Ранее Путин уже обращал свое внимание на проблему — Думой даже был рассмотрен законопроект "О внесении изменений в Федеральный закон "Об электроэнергетике". Он вступит в силу с 1 января 2017 года и снизит цену на электричество для промышленных потребителей (не для обычных людей).

Остается ждать, когда подобные хорошие законы дойдут до простых граждан, ощущающих на себе все тяготы тарифов за свет. А пока порадуемся за тех, кто и так не испытывает финансовых проблем — только производственные расходы. Заметим, что само понижение тарифов будет производиться за счет повышения цен в других регионах, там где стоимость энергии на данный момент ниже. Все же, из воздуха ничего не возникает — особенно деньги.

"Люди-ДВ" по материалам пресс-службы Министерства по развитию Дальнего Востока.

 

Последнее изменение Четверг, 22 Декабрь 2016

Медиа

Оставить комментарий

Новости на ludidv.ru.
Актуальные новости, аналитика, интервью

Сетевое издание "Люди ДВ". свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 - 68216 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 27.12.2016 Главный редактор: Мотлохов Е.В. Учредитель и издатель ООО "МедиаХаб". 680013, Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Ленинградская, д. 28

Телефон редакции: +7 (4212) 25-51-35 E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Важно

При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна.

Новости