wrapper

Проезд детей-инвалидов к месту лечения и обратно может попасть в программу субсидированных авиаперевозок. Решение о рассмотрении такой возможности было принято на встрече Президента России с представителями общественности Дальнего Востока в рамках Восточного экономического форума.

Сегодня такой проезд оплачивает Фонд обязательного медицинского страхования — с начала года по направлениям министерства здравоохранения края возможностью воспользовались 581 человек. Владимир Путин поддержал идею включения проезда детей с ограниченными возможностями к месту лечения, сообщив, что он поставит задачу по разработке программы соответствующим ведомствам. 

"Люди-ДВ" со ссылкой на пресс-службу Правительства Хабаровского края

Валерий Верещагин

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Последнее изменение Понедельник, 09 Сентябрь 2019

Медиа

Оставить комментарий

Новости на ludidv.ru.
Актуальные новости, аналитика, интервью

Сетевое издание "Люди ДВ". свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 - 68216 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 27.12.2016 Главный редактор: Мотлохов Е.В. Учредитель и издатель ООО "МедиаХаб". 680013, Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Ленинградская, д. 28

Телефон редакции: +7 (4212) 25-51-35 E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Важно

При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна.

Новости