wrapper

Коммунальные службы в Хабаровске ликвидируют последствия циклона — спасатели и управляющие кампании откачивают воду с придомовых территорий, восстанавливают электроснабжение и помогают местным жителям.

Так в районе поселка Горького в дома вернулось электричество, а воду из Черной речки прогнали от местного поселка с помощью экстренно вырытой траншеи. Для осушения подвалов и придомовых территорий используются насосы и мотопомпы. Мешают делу переполненные коллекторы, однако техника справляется с нагрузкой. Далее помещения просушат тепловыми пушками, будет проведена дезинфекция.

Из-за снижения уровня воды в ливневых коллекторах остановлена откачка воды в районе арены "Ерофей".  Вместе с тем насосы работают на дамбе в районе затона. Уровень Амура у Хабаровска составляет 593 сантиметра. 

"Люди-ДВ" со ссылкой на пресс-службу Администрации города Хабаровска

Валерий Верещагин

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Последнее изменение Вторник, 20 Август 2019

Медиа

Оставить комментарий

Новости на ludidv.ru.
Актуальные новости, аналитика, интервью

Сетевое издание "Люди ДВ". свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 - 68216 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 27.12.2016 Главный редактор: Литовченко Д.Ю. Учредитель и издатель ООО "МедиаХаб". 680013, Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Ленинградская, д. 28

Телефон редакции: +7 (4212) 25-51-35 E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Важно

При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна.

Новости