wrapper

Назвать одну из улиц Хабаровска именем генерала-лейтенанта Музыкина предложили в Хабаровске. Инициативу рассмотрели депутаты на заседании комитета Хабаровской городской думы.

Музыкин родился в селе Матвеевка в 1905 году, был участником Гражданской войны, участвовал в конфликте на КВЖД и командовал дивизией во время Великой Отечественной. Имеет звание Героя Советского Союза, четыре ордена "Красного Знамени", орден Суворова 2 степени, "Красной Звезды", орденами "Отечественной войны 1 и 2 степеней, множеством медалей. Имя Михаила Музыкина выбито на обелиске "Славы" и занесено в "Книгу памяти" Хабаровского края. Умер Музыкин в 1992 году.

Его именем предлагается назвать новую улицу в Железнодорожном районе краевой столицы.

"Люди-ДВ" со ссылкой на пресс-службу Администрации города Хабаровска

Валерий Верещагин

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

Последнее изменение Понедельник, 19 Август 2019

Медиа

Оставить комментарий

Новости на ludidv.ru.
Актуальные новости, аналитика, интервью

Сетевое издание "Люди ДВ". свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 - 68216 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 27.12.2016 Главный редактор: Литовченко Д.Ю. Учредитель и издатель ООО "МедиаХаб". 680013, Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Ленинградская, д. 28

Телефон редакции: +7 (4212) 25-51-35 E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Важно

При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна.

Новости