wrapper

Накануне, в некоторых СМИ появился  информация  о том, что в хабаровской гостинице "Интурист" планируют оборудовать  обсерватор. Позже эту информацию опроверг представитель собственника объекта. Как заявил, Дмитрий Белов, исполнительный директор ЗАО "Бизнес-центр "Парус", мэрия действительно обращалась к владельцу “Интуриста” с предложением изолировать  в гостинице на карантин, людей пребывающих в Хабаровск из-за границы. Устный отказ представители муниципалитета получили сразу, а письменный ответ с отказом был зарегистрирован в приемной администрации через пару часов. 

Так, гостиница “Интурист” использоваться под обсерватор не будет, а продолжит работать и встречать гостей в нормальном режиме. 

 

Напомним, ранее было принято решение использовать для этих целей базу «Горные ключи». Туда была завезена мебель, ведется подготовка под возможное размещение людей в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора.

"Люди-ДВ"   Евгений Мотлохов

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Последнее изменение Воскресенье, 29 Март 2020

Медиа

Оставить комментарий

Новости на ludidv.ru.
Актуальные новости, аналитика, интервью

Сетевое издание "Люди ДВ". свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 - 68216 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 27.12.2016 Главный редактор: Мотлохов Е.В. Учредитель и издатель ООО "МедиаХаб". 680013, Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Ленинградская, д. 28

Телефон редакции: +7 (4212) 25-51-35 E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Важно

При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна.

Новости