Четверг, 15 Март 2018 09:50

Автобусный маршрут №25 в Хабаровске слегка изменится

Автобусный маршрут №25 в Хабаровске слегка изменится
Автобусный маршрут №25 в Хабаровске слегка изменится

Маршрут автобуса №25 изменится с 16 марта этого года. Отныне от остановки "Автопарк" в Южном микрорайоне и до Уссурийского бульвара он будет следовать с 06:08 часов, вместо 06:20, как это происходит сегодня. 

Ознакомиться с этой информацией можно на странице управления транспорта на официальном сайте администрации Хабаровска (раздел "Иная информация", далее "Информация для пассажиров", "Информация о плановом количестве пассажирских транспортных средств на маршрутах города"). Также подобную информацию можно выяснить по звонку — телефон 91-02-07. Вам должен ответить диспетчер МБУ Хабаровска "Хабаровский межотраслевой навигационно-информационный центр.

Напомним, что не так давно на маршруте 25 автобуса появилась новая техника китайской марки ZHONGTONG. Помимо прочего такие автомобили вышли на маршруты под номерами 14,21,24 и 40. Они оборудованы самими последними новинками технического оснащения общественного транспорта, местами для инвалидов-колясочников, низкими полами для удобства малоподвижных граждан, информационными дисплеями, устройством для объявления остановок и камерами наблюдения. На весь парк коммерческие предприятия планируют потратить 1 миллиард рублей.

Если же вы предпочитаете передвигаться на автомобиле, вам может понадобиться услуга "эвакуатор онлайн". Сделать это можно со всем удобством в режиме online на сайте "Эвакуаторофф". Конечно, хочется пожелать, чтобы такого не происходило, однако мало ли — бывает всякое, и если уж придется вызывать эвакуатор, то лучше это делать удобно, современно и дешево.

Кроме того, безопасность общественного транспорта в Хабаровске все еще оставляет желать лучшего — так недавно в городе обсуждали... загоревшийся трамвай, который проезжал мимо остановки 19-я школа. Справиться с возгоранием пытались кондуктор и водитель, а вот пассажиров к счастью в салоне не было. Подобные случаи происходили и с другими трамваями и автобусами, и что самое жуткое — все это происходило в относительно сжатые временные отрезки, что свидетельствует об устаревании транспортного парка и его угрозе здоровью и жизни хабаровчан.

"Люди-ДВ"

Валерий Верещагин

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.



Прочитано 1069 раз Последнее изменение Четверг, 15 Март 2018 17:42

0 Комментарий

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

OSense O-Sense


Ещё новости

Разработано совместно с Eco-Joom.com