Вторник, 13 Февраль 2018 10:13

СМИ: Казак из Хабаровска погиб в Сирии от авиаудара США

СМИ: Казак из Хабаровска погиб в Сирии от авиаудара США
СМИ: Казак из Хабаровска погиб в Сирии от авиаудара США

Группа Conflict Intelligence Team, которая занимается расследованиями фактов различных военных кампаний, опубликовала данные о россиянах, погибших при авиаударе антитеррористической коалиции под руководством Соединенных Штатов. Среди них оказался и уроженец Хабаровска — Владимир Логинов, предположительный участник частной военной компании "Вагнера".

Владимир родился в Хабаровске в 1966 году, в 18 лет поступил в школу техников авиации ВМФ в городе Пионерске, в 1994 году поступил на службу в систему УМВД Калининградской области. Он участвовал во многих боевых столкновениях на стороне России, имел государственные награды и награды от российского казачества.

Напомним, что в ночь с 7 на 8 февраля с Сирии была разгромлена частная военная компания "Вагнера", которая ранее принимала участие в боевых действиях на востоке Украины. Сама операция была проведена коалицией западных стран в ответ на угрозу уничтожения штаба "Сирийских демократических сил" — вооруженной не-исламистской оппозиции режиму Башара Асада. С социальных сетях и СМИ также высказываются мнения о том, что сама ЧВК "Вагнера" на деле является не наемным отрядом а группой неофициальных штурмовых сил России. 

"Люди-ДВ" со ссылкой на страницу CIT в социальной сети Facebook

Валерий Верещагин

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.



Дополнительная информация

  • Эксклюзив: Y
Прочитано 1854 раз Последнее изменение Вторник, 13 Февраль 2018 10:53

0 Комментарий

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

OSense O-Sense


Ещё новости

Разработано совместно с Eco-Joom.com