wrapper

В Хабаровске установят "умные колонки" в местах несанкционированного пользования водой. Как оказалось, половина частного сектора пользуется водой бесплатно, не заключив соответствующих договоренностей с муниципалитетом.

Пока с проблемой борются с помощью предупреждений — если за воду не будут платить, услуга будет считаться невостребованной и колонку закроют. Вместе с тем на улице Партизанской появилась первая "умная колонка" — устройство оснащено тревожной кнопкой, рядом бдит камера видеонаблюдения. Таким образом устройство отпугивает всех, кто захочет помыть машину или наполнить канистру за чужой счет.

"Люди-ДВ" со ссылкой на пресс-службу Администрации города Хабаровска

Валерий Верещагин

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Последнее изменение Четверг, 20 Декабрь 2018

Медиа

Оставить комментарий

Новости на ludidv.ru.
Актуальные новости, аналитика, интервью

Сетевое издание "Люди ДВ". свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 - 68216 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 27.12.2016 Главный редактор: Мотлохов Е.В. Учредитель и издатель ООО "МедиаХаб". 680013, Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Ленинградская, д. 28

Телефон редакции: +7 (4212) 25-51-35 E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Важно

При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна.

18+

Новости