Понедельник, 10 Сентябрь 2018 09:45

Выборы губернатора Хабаровского края — что сулит Шпорту второй тур?

Выборы губернатора Хабаровского края — Шпорт проиграл?Выборы губернатора Хабаровского края — что сулит Шпорту второй тур?
Выборы губернатора Хабаровского края — Шпорт проиграл?Выборы губернатора Хабаровского края — что сулит Шпорту второй тур?

Единый день голосования в России подошел к концу, а восточные регионы страны уже заканчивают подсчет бюллетеней — в Хабаровском крае уже видны четкие контуры второго тура, который станет ареной сражения Сергея Фургала и Вячеслава Шпорта.

Примечательно, что по предварительным данным кандидат от ЛДПР опередил "Единоросса" на 0,2%, набрав примерно 35,81% голосов против 35,62%. Конечно, подсчет не завершен, однако ясно одно — никто из кандидатов не набрал более половины голосов, а это значит что по закону в регионе состоится второй тур выборов. Если команда Шпорта не сможет вернуть себе любовь жителей края до следующего тура, это грозит "Единой России" провалом в регионе. В это же самое время стоит ожидать объединения и воодушевления оппозиционного электората, который постарается поддержать любого альтернативного кандидата, имеющего осязаемые шансы стать губернатором не от партии власти.

Причиной таких катастрофических результатов для "Единой России" (которые отмечены еще в ряде регионов страны) можно с уверенностью назвать непопулярную пенсионную реформу. Платой за это может становится огромный урон партии, от которого придется избавляться долгие годы, если он вовсе не потопит старый корабль "Единой России".

"Люди-ДВ"

Валерий Верещагин

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.



Прочитано 3922 раз Последнее изменение Понедельник, 10 Сентябрь 2018 16:58

2 комментарии

  • Комментировать Сергей Понедельник, 10 Сентябрь 2018 19:45 написал Сергей

    Люди устали от "Единой России" даже телевизор с мощной машиной пропаганды уже не справляется. Шпорт весь срок полномочий проехал на заделах Ишаева. Сам Шпорт проявил себя абсолютно не способным управлять и развивать Хабаровский край. Закрывшиеся предприятия, падеж скота изза голода итд....

  • Комментировать Алексей Понедельник, 10 Сентябрь 2018 15:26 написал Алексей

    "Причиной таких катастрофических результатов для "Единой России" (которые отмечены еще в ряде регионов страны) можно с уверенностью назвать непопулярную пенсионную реформу".
    Уважаемый автор статьи Валерий Верещагин Вы бессовестно лжете списывая многолетнее бездействие действующего губернатора, его неспособность грамотно руководить регионом и привлекать инвестиции для развития края. Что сделал Шпорт находясь на посту губернатора для края - НИЧЕГО. Зарплаты упали, жилье не строиться, рабочие места не создаются, молодежь массово бежит с Дальнего Востока. Не знаю как в Хабаровске, а в Комсомольске-на-Амуре для молодежи зарплаты для девушек 15-20 тысяч рублей,для юношей 20-25 тысяч рублей. В то время как в европейской части России зарплаты для выпускников ВУЗОВ и колледжей в 1,5-2раза выше чем в городе Юности. Цены на новостройки в европейской части страны в городах аналогичных Комсомольску ниже чем у нас на вторичном рынке. Стоимость квартиры в новостройке Комсомольска на амуре приблизилась вплотную к стоимости квартиры в новостройке Санкт-Петербурга в спальном районе ближайшего пригорода и доступностью к метро. Вы думаете люди не ездят по стране и не видят что происходит? Что под руководством такого гения как Вячеслав Шпорт Хабаровский край вымирает худо-бедно работающие еще производства банкротятся, люди лишаются работы, новых рабочих мест не создается именно благодаря безграмотной инвестиционной политике и так далее... Вячеслав Шпорт и только Вячеслав Шпорт виноват в том, что у него такой низкий рейтинг на этих выборах.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

OSense O-Sense


Ещё новости

Разработано совместно с Eco-Joom.com