Пятница, 28 Октябрь 2016 10:30

Главное не бояться: секретарь Генсовета "Единой России" советует Минфину перестать пугать людей

 секретарь Генсовета "Единой России" советует Минфину перестать пугать людей
секретарь Генсовета "Единой России" советует Минфину перестать пугать людей

Секретарь Генсовета "Единой России" Сергей Неверов призвал представителей Минфина закончить пугать людей введением налогов на вклады. Помимо прочего он посоветовал Министерству финансов сосредоточиться на реальной работе.

Политик дал комментарий по поводу слов замминистра финансов Алексея Моисеева, который заявил о переработке налогообложения части депозитов. Стоит заметить, что Моисеев пояснил, что такие меры еще даже не обсуждают. 

— Прежде чем пугать людей, обсудите свои предложения с парламентом, который принимает решения. Работайте, создавайте условия для развития реального сектора экономики. А к подобным рецептам можно прибегать только в том случае, когда все другие возможности исчерпаны, — высказался Неверов при общении с прессой.

По мнению секретаря генсовета "Единой России", прежде всего стоит сосредоточиться на реализации "майских указов", а про лишние налоги для граждан посоветовал вообще забыть.

Вот такая странная картина складывается, когда не последний человек в партии власти против нового "обдиралова". Странная не потому, что так должно быть, а потому, что такое случается редко.

"Люди-ДВ" по материалам СМИ



Прочитано 538 раз Последнее изменение Пятница, 28 Октябрь 2016 10:52

0 Комментарий

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

OSense O-Sense


Ещё новости

Разработано совместно с Eco-Joom.com