wrapper

Региональная комиссия по регулированию добычи вылова анадромных (воспроизводящихся в пресной воде, мигрирующих в море для нагула и возвращающихся в пресную воду для нереста) видов рыб провела заседание в правительстве Хабаровского края. На повестке дня оказался ход осенней путины в Амуре и Амурском лимане, а также вопросы ограничения рыбалки для заполнения нерестилищ.

Управление Росрыболовства были определены объемы вылова осенней кеты в 13 тысяч и 136 тонн. Открыто рыболовство будет для всех районов края. Впрочем, доступ к нерестилищам будет открыт лишь в определенные дни, а там где есть риск неосвоения объемов количество таких дней будет меньше. Проходы рыбы ожидаются в конце августа, в связи с чем путина откроется 26 числа. Завершить осеннюю путину планируют 11 октября.

"Люди-ДВ" со ссылкой на пресс-службу Правительства Хабаровского края

Валерий Верещагин

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Последнее изменение Четверг, 22 Август 2019

Медиа

Оставить комментарий

Новости на ludidv.ru.
Актуальные новости, аналитика, интервью

Сетевое издание "Люди ДВ". свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 - 68216 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 27.12.2016 Главный редактор: Литовченко Д.Ю. Учредитель и издатель ООО "МедиаХаб". 680013, Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Ленинградская, д. 28

Телефон редакции: +7 (4212) 25-51-35 E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Важно

При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна.

Новости