wrapper

Проверка по факту инцидента с самолетом L410 в Хабаровске была начата следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации. 

17 августа лайнер отправился из аэропорта краевой столицы в Николаевск-на-Амуре, но на борту сработала система оповещения о неисправностях двигателя. В этой связи командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт, благополучно приземлившись на взлетно-посадочную полосу. Никто из пассажиров, среди которых было трое несовершеннолетних, не пострадал. Согласно предварительным данным у самолета загорелся левый двигатель.

Двухмоторный пассажирский самолет принадлежит "Хабаровским авиалиниям".

"Люди-ДВ" 

Валерий Верещагин

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Последнее изменение Понедельник, 19 Август 2019

Медиа

Оставить комментарий

Новости на ludidv.ru.
Актуальные новости, аналитика, интервью

Сетевое издание "Люди ДВ". свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 - 68216 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 27.12.2016 Главный редактор: Литовченко Д.Ю. Учредитель и издатель ООО "МедиаХаб". 680013, Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Ленинградская, д. 28

Телефон редакции: +7 (4212) 25-51-35 E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Важно

При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна.

Новости