wrapper

Серия видеороликов, распространяемых в социальных сетях и призывающих саботировать выборы в Хабаровском крае, привлекла внимание губернатора Сергея Фургала, который обратился в правоохранительные органы, с целью выявить и наказать авторов и распространителей такого "творчества". 

В видеороликах высказывается нигилистическая точка зрения на предстоящие выборы и содержится призыв портить бюллетени. По мнению губернатора, это дестабилизирует политическую ситуацию в регионе. При этом в социальных сетях подобный контент не пользуется популярностью у рядовых пользователей, которые комментируют ролики со значительным скепсисом, переходящим в недоумение и ярость. 

Помимо роликов с призывами портить бюллетени в сети появились видео, сравнивающие выборы с гей-парадами. Эксперты и рядовые пользователи высказывают подозрения, что данный контент выпущен некими политтехнологами, с целью "высушить" явку и дискредитировать действующего губернатора.

"Люди-ДВ"

Валерий Верещагин

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Последнее изменение Понедельник, 19 Август 2019

Медиа

Оставить комментарий

Новости на ludidv.ru.
Актуальные новости, аналитика, интервью

Сетевое издание "Люди ДВ". свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 - 68216 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 27.12.2016 Главный редактор: Литовченко Д.Ю. Учредитель и издатель ООО "МедиаХаб". 680013, Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Ленинградская, д. 28

Телефон редакции: +7 (4212) 25-51-35 E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Важно

При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна.

Новости