wrapper

Более 1,2 миллионов особей осетровых рыб должны произвести рыболовные заводу "Главрыбвод" в России, из которых 0,4 миллиона будет произведено в Хабаровском крае. Для выполнения государственного заказа с Анюйского завода было отправлено 357,5 тысяч мальков калуги и 345 тысяч молоди амурского осетра.

Сначала на предприятии достигают определенного веса каждого малька, затем планируется выпустить еще 120 тысяч мальков. Кроме того для искусственного воспроизводства была выловлена самка сахалинского осетра, а на заводах готовятся к закладке икры осенней кеты. 

Всего в Хабаровском крае воспроизводством осетровых и лососевых рыб занимаются семь заводов, три из которых являются государственными и отправляют молодь в Амур, Анюй, Гур и Амгунь.

"Люди-ДВ" со ссылкой на пресс-службу Правительства Хабаровского края

Валерий Верещагин

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Последнее изменение Четверг, 11 Июль 2019

Медиа

Оставить комментарий

Новости на ludidv.ru.
Актуальные новости, аналитика, интервью

Сетевое издание "Люди ДВ". свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 - 68216 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 27.12.2016 Главный редактор: Литовченко Д.Ю. Учредитель и издатель ООО "МедиаХаб". 680013, Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Ленинградская, д. 28

Телефон редакции: +7 (4212) 25-51-35 E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Важно

При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна.

Новости