Пятница, 15 Декабрь 2017 15:32

Новогодняя афиша — семь самых интересных лент, идущих в кинотеатрах Хабаровска

Новогодняя афиша — семь самых интересных лент, идущих в кинотеатрах Хабаровска
Новогодняя афиша — семь самых интересных лент, идущих в кинотеатрах Хабаровска

Традиционно, ближе к зимним (и рождественским на Западе) каникулам в кинотеатрах по всему миру проходит вал громких премьер и уютных семейных фильмов. Хабаровск не становится исключением, и кино-программа в ближайшее время обещает быть богатой. А если Вам не нравиться грядущие премьеры, то посмотрите прекрасную итальянскую комедию на сайте наших друзей - http://kinoleto.com/watch-online/ne-tvojo-telo-8694 

Флагманом ближайшего времени определенно станет новый эпизод фантастической саги "Звездные Войны", который носит название "Последние джедаи". Однако пусть вас не обманывает это словосочетание — правообладатель вселенной Джорджа Лукаса, компания Disney, пообещала, что заставлять космических воителей сражаться они будут до тех пор, пока под искрами световых мечей не иссякнут хорошие денежные доходы, а фанатской базы у саги хватит еще надолго. 

Патриотично настроенные граждане смогут сходить на фильм "Легенда о Коловрате". Как бы ни было странно, лента не стесняется пропагандировать патриотизм поглядывая на Голливуд — очень уж похожа стилизация и общие перипетии сюжета на фильм "300 спартанцев" Зака Снайдера. Исторической достоверности, разумеется, не завезли (сам подвиг рязанского боярина Евпатия Коловрата является народным преданием), но полюбоваться средневековыми сражениями между русичами и Ордой в модном slow-motion можно.

Тех, кто хочет от души посмеяться, можно ждать на сеансах фильма "Новогодний переполох", также отечественного производства. Добрая праздничная комедия про метаморфозы корыстолюбивых родственников и превращение их в настоящую крепкую семью не оставят равнодушными зрителей любого возраста.

Ну а если пощекотать нервы — вам "Счастливого дня смерти"... не в этом смысле, разумеется, просто фильм так называется. Лента скрещивает идеи весьма разных произведений — от молодежных слэшеров, вроде классического уже "Крика", до "Дня сурка", ведь героиня этого фильма должна разузнать личность своего убийцы проходя через бесконечную череду собственных смертей. 

Любителей посмеяться также ждет сиквел фильма "Очень плохие мамочки", который теперь обернут в Новогоднюю упаковку. А для детей в самый раз будет "Тайна Коко" — очень красочный, умный и добрый мультфильм на серьезную философскую тему. Добавьте к чудесной 3D анимации экзотическую мексиканскую атмосферу и светлую драму — получится что-то похожее. 

Серьезным зрителям и обожателем классической американской литературы понравится фильм "Над пропастью во ржи". Он не повторяет сюжета романа Сэлинджера, однако расскажет о его рождении, а также о судьбе самого писателя.

Конечно, эти фильмы — далеко не все, что ожидает зрителя к Новому году. Появятся на экранах и традиционные "Елки", и ряд прочих, более скромных фильмов. В любом случае, именно на вышеперечисленные новинки стоит обратить внимание в эти холодные, но столь сказочные дни.

"Люди-ДВ" 

Валерий Верещагин

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.



Прочитано 70 раз Последнее изменение Суббота, 16 Декабрь 2017 20:51

0 Комментарий

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

OSense O-Sense


Ещё новости

Разработано совместно с Eco-Joom.com